гусеня

 
По дереву пузатая,
Космато-полосатая,
Огромная и жирная
Гусеница ползёт.
Верёвочкой зелёною
По травке сочной стелется
Красавица- бездельница
Тащит свой живот.
 
Припев:
Спинка -  круглый бубличек,
Хвост подтянула к голове.
Ползёт Гусеня-умничка
Вам от неё привет.
Раз-два, раз-два!
Хвостик, спинка, голова!
Раз-два! Раз-дваХвостик, спинка, голова!

Её хотел пузатую
Ударить я лопатою,
Но стало жаль горбатую,
Пускай себе живет!
Кряхтит, пыхтит
Не ленится,
Немного на бок кренится
Лохматая бездельница,
Тащит свой живот.
 
Припев:
А вдруг кому-то, где-то
Когда-нибудь когда-то,
На белом этом свете
Увидеть повезёт.
Мордато-волосатую
Гусеню-Сеню-сеницу
Не трогайте бездельницу.
Пускай себе живёт!
2012. рисунок Светланы Шилиной


Рецензии
Ахахахаахах, так вот откуда у тебя слово "морда" - буду знать))) и представлять)

Ксана Поликарпова   09.08.2013 23:05     Заявить о нарушении