Усталость

Усталость.
---------------------------
Работа достала, терплю,
И тезисы мертвого Ницше
В себя, ну а следом "Night Blue"
И сыплется жизнь по крупицам...

И птицы мотают на юг,
А люди бегут на работу,
Неделя, как замкнутый круг,
Найти и любить хоть кого-то

На деле не так-то легко,
По форумам посты и строчки,
Летят, только все в молоко,
И грустно, но в горле комочки

Зальются горячей водой,
В крови поднимается градус,
И вроде бы вот молодой,
И даже наполнила радость...

А утром метро, виражи,
Бумажники, справки и квоты,
И мысль - работать, чтоб жить,
А здесь все живут, чтоб работать...


Рецензии