Суставы пальцев...

***
Суставы пальцев
Побелели
До ломоты...
Губы сжаты
Не еле-еле,
До немоты!
Лоб-лед,
Глаза – искры,
Воспламенят!
Год.
Год,
Долгий,
Быстрый,
И нет меня.
Тебя – нет,
Оцепененье.
Смеюсь - изволь.
Как обвиненье,
Как исцеленье,
Боль.

Пожалей пальцы!
Как на пяльцах,
Их расправь.
Любый,
Отомкни губы,
Ты прав!
               


Рецензии