И не пишут стихов

И не пишут стихов нелюбимым ненужным людям,
Им не дарят цветов и не ждут у подъезда в дождь.

По утрам нелюбимых поцелуями в щеку не будят.
Нелюбимых обратно вообще никогда не ждёшь.


Рецензии