Друг сердечный

Знать мой деда был не промах –
в самый корень сути зрел :
вот сидит сейчас потомок
от мирских укрывшись дел
под его бессмертной грушей -
пол столетия прошло,
а она всё греет  душу
и … плодит … без ГМО!
Вот что значит друг сердечный -
Люб ей красень виноград!
Их любви мой дед, конечно, 
в корень зрел! – безумно рад!


3 августа 2013


Прим. На фотке груша вся увешана виноградными гроздья - вот какая бывает любовь!


Рецензии