Всего три дня

                …страдания ЛГ…


Три дня всего, всего три дня! Дала зарок,- рот на замок,
Ни грамма вкусностей, калорий  минимально!
Тут как назло,  (мой тяжкий рок), сосед  мне  дыню приволок,
Я шуганула! … Ты прикинь,- это нормально?!

Я плохо сплю, мне свет не мил, я утра жду,  я гадость ем!
И та в таких неимоверно малых дозах!
Кто бы спросил меня: - Зачем? От скуки? Дефицит проблем?
-Всё дело в девичьих  мечтах,  весенних грезах…

Мой центнер  так  мне  надоел! - А в личной жизни что? - пробел…
Его заполнил жир,  на талии и ниже…
Я пусть в лепёшку расшибусь, но не смирюсь! Не мой удел!
Бог даст,- взойду   еще на подиум в Париже!


Рецензии
Я откровенно говорю -
Помпушечек боготворю. ))))))))))))))

Анатолий Гришин   03.02.2015 19:36     Заявить о нарушении
Мне нравится ход твоих мыслей:))))Одобрям:)

Данута Рексць   03.02.2015 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.