Священный месяц Рамадан!

 

 Начат пост священный РАМАДАН,
 Все благие совершим деяния.
 Нам ВСЕВЫШНИМ этот месяц дан,
 В промежутках лунного сияния.

  Дай АЛЛАХ здоровья и ИМАН
 И прими ПОСТЫ и ИБАДАТ.
 Сохрани в единстве Дагестан,
 Приумножь семейный БАРАКАТ.

  Посели в сердцах всех МУСУЛЬМАН,
 САБУР и умение простить.
 Самый светлый месяц РАМАДАН,
 Надо всем оружия сложить!

  Пусть исчезнет в сердце злоба, месть,
 Чтоб, как братья-сестры дружно жить.
 Берегите мусульмане ЧЕСТЬ,
 Чтоб с душой ВСЕВЫШНЕМУ служить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.