Не может повториться...

Не может снова повториться

Ни молодость, ни жизнь опять.

Только любовь свою по лицам

Мы можем где-то узнавать.


Мы можем где-то под луною

Бродить, искать любви слова,

Но не сказать их - побояться

И так кружится голова.


Вдруг счастье сядет нам на плечи

И упорхнёт, что мотылёк...

Совсем недавно были вместе -

Теперь ты от меня далёк.


Прошли года... Совсем недавно

Женился ты , но на другой.

Я вышла замуж, как  забавно,

Ведь были счастливы с тобой.

8/08/13


Рецензии