Моя Любовь

       
Моя любовь – моя стихия,
Моя покорная душа...
За что мне это наказание,
За что мне это маята?!
Иду к тебе навстречу я - не каюсь,
И снова, снова я влюбляюсь,
Души моей израненные  струны –
Жить без любви – я этого боюсь.

Жить без любви – я это не приемлю,
Жить невозможно без любви.
Играет скрипка, плачет флейта,
Взмывает в небо песнь моя!
Да, я терзаюсь, я страдаю…
Бывает, что ночами я не сплю,
Как  одинокая Медведица на небе,
Ищу я мой Медведь, Тебя ищу!
 
Я вымолить хочу Тебя у неба,
У звёзд ночных, я вымолю Тебя.
И снова, снова я влюбляюсь -
Я Ваших осуждений не боюсь...
Хочу любить и быть любимой,
На лунном небе звёздочкой гореть!
И снова я влюбляюсь – нет,  я не каюсь…
Быть одинокой  Женщиной боюсь.               
               
               
 


Рецензии
Хорошо, искренне написали. Надо любить. С уважением,

Анатолий Харин   16.06.2017 21:37     Заявить о нарушении
И снова я влюбляюсь – нет, я не каюсь…
Быть одинокой Женщиной боюсь.
Любви вам Анатолий и радости в жизни, Люба :))

Любовь Южная   18.06.2017 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.