Преступно красть чужую жизнь любовью

Преступно красть чужую жизнь любовью,
Мы родились с тобою в разные века.
Судьба связала нитью роковою,
Пронзила грудь мою тобой наверняка.

Как жаль, что мы не можем больше вместе,
Как и не можем друг без друга жить!
Мучительно тяжелое известье,
Что ты уходишь – мне не изменить!

Лгать, притворяться и юлить не в силах,
Нам больше не летать под небеса вдвоём
Под куполом любви с экстазом в жилах,
С восторгом счастья на лице твоём.

И с трепетом в телах от сладостного бреда,
С восторгом неизмеренным души,
Нам больше не читать стихи в тиши.
И неизвестно, чья в этом победа?!

Дышать, страдать, любить, соединиться!
Уже не испытаю бешеных страстей…
Ушла любовь, и ей не возвратиться
Из дальних уголков души твоей.

Нелепо всё закончилось и грустно!
Тоска – зануда, сердце жжёт и жжёт,
Сжимает всё тесней, до боли не уютно.
Она меня совсем не бережёт.

Прости меня, не вижу в том вины я.
Кто виноват иль прав, не рассудить сейчас.
Одно лишь правда - мне уйти смиряясь.
Чужое время глупо разлучает нас.


Рецензии