Текст песни, ,Если треснит мир

Как холодны стали наши чувства.
А ты сидишь и молчишь.
Не говори мне что это просто внезапный каприз.
Я не поверю ты это знаешь. Я умею читать по глазам.
Очередной скандал ненужен нам.

А как внезапны бывают вспышки.
Гнева в твоих глазах.
Ты смотришь свои сериалы,а я плачу по считам.
Не говори мне что это так просто.
Ведь я не только работой живу.
К тому же я мужчина и что-то могу.

Вновь холодны стали наши чувства.
Но ты уже не молчишь.
Свои пустые обиды вслух мне говоришь.
Но я знаю что это маска.
А профилактика мне ненужна.
Давай начнём всё сначало радость моя.

Припев

И даже если наш треснит мир.
Я знаю точно где его найти.
Он рядом со мной пока я жив.
И если нет уже больше сил.
И нужно просто терпеть и жить.
Мне остаёться только ждать и любить.

2008 год


Рецензии