Однажды я спрошу у ветра

Однажды я спрошу у ветра,
на перекрестии миров
Где завершаются заветы,
и срывается покров
Твоим дыханьем, в сотни метров
в секунду, облегающим плоть
 ответом твоим будет вечный,
в безупречность, тонкий зов.


Рецензии