Освенцим головного мозга

Освенцим головного мозга.
Алкоголизм ночной тиши.
Метафизическая розга.
Гноепускание души.

Кататоническая стойкость.
Прокисшесть предрассветных снов.
Паралитическая бойкость.
Ветхозаветность всех основ.

Пульсация морзянки строчек.
Фундаментальность бытия.
Кровохарканье сиплых точек.
Всепонимание огня.

Миропрощение объятий.
Зашитость рта гробовщика.
Неискупаемость проклятий.
Отчаяньем разит рука.

Май. 2013.


Рецензии