Ах, зачем?

Ах, зачем тебя я отпустила,
Ах, зачем тебя я прогнала?
Ведь сильнее, чем  вчера, любила
И сильнее, чем вчера, ждала.

А теперь тоскую и страдаю
И смотрю с надеждою я вдаль.
Возвращаться снова умоляю,
И того, что сделала, мне жаль.

Как свеча в ночи, я догораю.
Час который я сижу одна.
От любого стука замираю,
И в подружках только тишина.

Рядом был - тебя ругала сдуру,
Нет тебя - готова не дышать.
Такова вот женская натура,
Такова вот женская душа.

Ты ушел - и возвратилась слякоть
И пошел по крышам дождь стучать.
Видно, захотелось мне поплакать,
По тебе, родному, поскучать.

Лягу спать и сон я загадаю,
Где с тобою рядом буду я,
Где тебя я снова угадаю
В блеске снега, в шелесте дождя.

Ах, зачем тебя я отпустила?


Рецензии