Путь

Меня не найдут
Я не понят другими
В клетке сознания
Заперт отныне.
Грезы о солнце,
Земле и о небе.
Стремленья к свободе
На сердце истлели
Вот и закончен
Путь войн и сражений,
Дорога кровавых
Пустых преступлений,
Век приключений,
Запавших так в память
Отрад и влечений,
Желанья растаять,
Исчезнуть, как будто
Все было лишь сном.
Простить и уйти.

Как было до нас
И будет потом,

Уверовать в Бога,
Прожить жизнь в мгновенье
Увидеть закат
И забыться в забвенье…


Рецензии