Текст песни, ,Девушка которую люблю

Вспоминать не стану,много пел я под гитару.
Будоража часто души подругам и друзьям.
Вечера шальными были,бурно время проводили.
Только сердцу не прикажешь,ему нужна одна.

Сегодня этот вечер,такой же как и прежний.
Но только я его как чуда ждал.
Тебя увижу снова и нежные три слова.
Друг другу скажем,а душа споёт.

Ты загадай желанье,сегодня ночь признанья.
Мы ждали этот час из прошлых снов.
Пусть пролетит мгновенье,развея все сомненья.
В словах любви которыми живёшь.

Припев

Я целую руки,я целую губы.
Обнимаю небеса.
Струн души порывы,я пою для милой.
Девушки которую люблю.

2007 год


Рецензии