Диалог. Пожилая любовь

- Ты же знаешь – не всё так и плохо,
Хотя жизнь домогает порой,
Но большая надежда на Бога
Нас, обычно, спасает с тобой.

- Как сказать, как судить…

- Тут суждений – не надо,
Посмотри мне в глаза
Я в твои…

- На тебя я глядеть милый рада,
На морщины мои не смотри.

- Перестань! Мы состарились сильно,
Да, прошли через горе утрат.
Я твои дорогая морщины – 
Целовать до безумия рад.


Рецензии