про истиные чувства

Ты куришь "Парламент",ты весь такой стильный и модный,
Вокруг тебя крутятся девушки в белом "Пежо",
Ты думал,раз ты весь такой из себя,превосходный,
Я буду твоей,что я просто так брошу его.

Он виски не пьёт,и не курит дороже,чем "Винстон",
Но я рядом с ним постоянно,как будто,пьяна,
Он любит,наверно,и я подпускаю так близко,
Как раньше к себе никого подпустить не могла.

Нет ласковых слов от него,просто чётко и ясно,
Он нежно на ухо мне шепчет "родная моя",
И мне говорит,что всегда я нежна и прекрасна,
А я без него уж наверное просто не я.

Ты,парень,запомни одно,любят сердце и душу,
Влюбляются в шрамик над бровью и ум в голове,
"Лакоста" твоя только гордости запахом душит,
И сказки свои ты рассказывать будешь не мне...


Рецензии