о невостребованной доброте

                "Я прощаю ему всё-всё-всё
                И молюсь, молюсь непрестанно.
                Я снесу удар … и ещё…
                Нипочём любые мне раны.."

                За врага своего помолюсь...
                Екатерина Турикова
                http://www.stihi.ru/2013/08/06/8842



о невостребованной доброте


Приятно ж Вашему врагу
иметь наклонности садиста!
А я считаюсь пародистом,
но быть жестоким не могу...
Не за меня молитвы Ваши,
Ваш враг коварен и суров,
изобретателен и страшен,
и, видимо, знаток стихов...


Рецензии
Зачла исходник...не позавидуешь врагу, за которого так истошно помолились.Уж лучше -пародия!))))Привет,Уголок! Радуешь!

Татьяна Нн -Пономарева   10.08.2013 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!))
:=)

Угол Пародий   12.08.2013 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.