Стала сукой

Знаешь, теперь я стала последней сукой
И веду себя так, что порой даже тошно смотреть.
А потом, когда ночью смолкают последние звуки,
Я, кусая губу, пытаюсь не зареветь.

Я пыталась у всех на виду смотреть безразлично,
Я пыталась сердце закрыть и не ждать перемен.
Я плевала на всё. И даже на нормы приличия,
Я устала от боли и кем-то придуманных схем.

Я не вижу пути и просто плыву по течению,
Не кляну неудачу, не сетую на судьбу.
Жду чего-то. Быть может, даже прозрения...
Жду, когда же я плюну, в сердцах развернусь и уйду.

Не хочу больше жить, примеряя чужие роли,
Я хочу маску снять и смеяться, не зная обман...
Я дышать хочу глубже, не мучая силу воли,
Но пока впереди я вижу один туман...

02.08.2013


Рецензии