Расширяется Вселенная

Благо, что душа нетленная?
Плохо, что она болит?
Расширение Вселенной
радует нас, или злит?

Вдруг в процессе расширения
тлеть душе, а не сиять?
Нет, в душе боль и сомнения
не позволят мир разъять.


Рецензии