***

Метель ебашит день и ночь
И сыплет снегом с крыши в душу
И ваш покой я не нарушу
Если съебусь тихонько прочь

Съебусь я не один. Со мной
Съебутся на *** злые тучи
Чтоб не могли людишек мучать
И всяко причинять им боль

Съебемся все же не одни - за нами
****ует на *** ветер сраный
И, наконец, метель, паскуда
Съебется тоже, ****ь, отсюда

И солнце выглянет на небе
Такая вот, ребята, ****ь..


Рецензии
Шутка шуткой, а зачем же ругаться?

Владислав Швец   22.02.2015 12:41     Заявить о нарушении