Это, вовсе, уже не драма...

Я не плачу. Мне больше не грустно.
У меня на душе цветут розы.
Мне уже по ночам не тускло
И не мучают томные грёзы.

Я взрослею, наверное, Мама,
Жизнь становится всё понятней.
Это больше уже не драма,
Это даже немного приятно.

Я не плачу ночами в подушку,
Не читаю книги про счастье.
Мама,мне так намного лучше,
Меньше значат теперь напасти.

Я взрослею, наверное, Мама,
А ведь ты говорила - так будет,
Это, вовсе, уже не драма-
Человечьего мало в людях.


Рецензии