Родная Земля

"Родная Земля." Мне хочется руками прикоснуться К твоим бескрайним, чистым берегам! В объятьях трав твоих проснуться, И улыбнуться светлым небесам... Земля Родная, мать Святая, Ты наш приют, наш милый дом! В свои объятья принимая, Ты бережешь святым теплом! Ты души наполняешь светом, И согреваешь все сердца... И ты, Зеленая Планета, Нам послана рукой Творца... Лесов зеленые просторы, И берега могучих вод, Зимой заснеженные горы И ярко-синий небосвод... Все это в сердце, все родное, Все наполняет жизнью нас! И дарит счастье нам земное В наш светлый и волшебный час!


Рецензии