Когда нам сладко на душе, нечистый дух из нас выхо

Когда нам сладко на душе,
нечистый дух из нас выходит,
используй миг, используй час -
про Господа, про Бога вспомнить.
Хвали Его и прославляй,
и пригласи всех духов светлых
Господних Ангелов занять
и места бесам не отдать
в твоём освобождённом сердце!

Господь Иисус нам говорил:
"когда нечистый дух выходит /Мф12:43-45/
из человека, бродит он,
себе покоя не находит
в местах безводных и глухих,
и возвращаясь к человеку
находит выметенным место,
незанятым, и в тот же миг
идёт, зовя с собой других
позлей себя нечистых духов.
И входят восемь духов злых
во человека как на родину...

И это хуже, чем вначале.

Коль человек беспечным был..

Когда нас злое покидает
скорее Бога пригласи!

Что, впрочем надо и всегда:
хоть в радости и хоть беда
не потеряй любви к Отцу,
и к Сыну, и к Святому Духу!
Ко Вседержителю Творцу
протягивай в моленьи руки,
и славой сердце наполняй
Господней славой, страх Господень
во сердце, сердце оживляй
к Нему, ко Господу любовью!

Любовь живит, врачует раны,
не подпускает духов злых,
упрямо их бори и рьяно,
но и не забывай про них.

Земля наполнена отравой,
свободы нет ни одному.
Лишь свЯтые, лишь христиане
свободны с Ним! И лишь Ему
дано нас привести во Царство
Господнее во жизнь любви,
во жизнь блаженных, благодати,
во жизнь без слёз и без крови,
где радость, мир и совершенство
во мире, и ягнёнок с львом
резвятся наслаждаясь вместе,
и мы во Царство попадём
коль будем с Богом и Христом.

http://www.stihi.ru/2013/08/08/8940


Рецензии