Перевести дух

К какому б храму не вела дорога,
что б не ждало на жизненном пути,
в конце придётся отчитаться перед Богом,
и выдохнуть... И дух - перевести
по тонкой нити цвета серебра
над гулкой пропастью невидимой границы,
расплавив грани зла теплом добра
и у любви взяв крылья, как у птицы...


Рецензии