на гребне

нельзя помыслить отсутствие ветра.
вдова - живой проповедник бога.
к тебе не пристанет ни боль, ни лепра,
тебя никогда не бывает много.

любовь и правда сестер двух больше.
не зная страха, бояться нечем.
ты видишь, что несомненно вечен,
в тебе на время не стало фальши.

возможно солнце держать на ладони.
прибой безличен и беспечален.
не говори, что мы все утонем -
конец в начале.

04-08/08/13


Рецензии