Того что было-не вернуть назад..

Уходит время,дни-бегут,часы-летят..
Того что было-не вернуть назад..
Мы скорой точкой,по отрезку жизни
Проходим.То что сзади-память.
А то что впереди,в рассвете ближнем-
То будушее,что придет за нами.


Рецензии