Так было суждено...

Из эл.книги "Любовная лирика"


Вдохновение навеяло грустное, но замечательное стихотворение Натальи Шестак
"Я помню..." http://www.stihi.ru/2013/03/05/12526


ТАК БЫЛО СУЖДЕНО...


Так было суждено,
Напрасны все метанья,
И звёзды всё равно
Исполнят приговор...
Приходишь лишь во сне,
Живёшь в воспоминаньях...
Но та любовь во мне
Не гаснет до сих пор.

Нам было так тепло
И так прекрасно вместе,
Но наш парад светил
Перевернулся вмиг...
И ранено крыло
И недопета песня,
И навсегда застыл
Невырвавшийся крик.

Как дальше без тебя
Одной блуждать во мраке?..
Как справиться с судьбой?..
Как без огня гореть?..
Мне не забыть, любя,
Твой свет со мной навеки,
Как жаль, что не с тобой
Прожить и умереть.


Рецензии
Подбитое крыло...пикирую в полёте,
И не избежен миг удара о скалу...
Разорван физюляж в горящем самолёте,
Но о любви своей...я всё же пропою.
Что стих прекрасен, глупо говорить. Спасибо.

Андрей Болоткин   17.07.2016 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Ирина Майская 67   18.07.2016 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.