Ну кто сказал?

Ну кто сказал, что ты мне очень нужен?
Ну кто сказал, что без тебя никак?
И пусть тобой весь мир будет простужен
Он для меня похожий на бардак.
Ну кто сказал, что я тобой болею?
Ну кто сказал, что лучше ты других?
Я справиться и без тебя сумею
Тем более есть тысячи таких.
Ну кто сказал, что я теперь несчастна?
Ну кто сказал, что без тебя умру?
И больше для тебя я неподвластна
Теперь сама пишу свою судьбу.


Рецензии