Пробуждение

Когда рассвет запутает следы,
Ушедшего ночного сновиденья,
Когда хрустальная гармония росы,
Закончится на ноте «вдохновенье»,
Проснешься ты, открыв лениво мир,
Загадочно, устало улыбнешься,
И к ветру, что случайно заблудил,
Руками и губами прикоснешься.


Рецензии