Восток

Подари мне роскошный Стамбул,
Восточную ночь в свете месяца.
Погадай, опиши мне судьбу,
Что в волнах Босфора плещется.

Ты Восток хоть на миг подари,
Чтоб душа моя им пропиталась!
Только забрать поспеши,
Чтобы я навсегда не осталась.


Рецензии