Озарение

Практику проходят на Земле
А потом летят в Галактику, к себе
Рассказывать, как трудно было
Но потом и тело истязания забыло

Каждый уважающий себя правитель
Руководя Галактикой или планетой
Своей земле защитник покровитель
Не продастся и не купится монетой


Рецензии