Ночь звездопада

  Луна осветит небо тихим светом,
  И в полночь ускользнёт за горизонт,
  Настанет миг прекрасный для поэтов -
  Покроют звёзды синий небосвод,

  Настанет время сказочных мгновений,
  Когда начнётся метеорный дождь,
  Покажется как чудо откровений,
  Волшебная, загадочная ночь.

  Вдруг яркой стрункой чиркнет над землёю
  Недолгий свет, и снова небосвод
  Прорежет, вспыхнув белой полосою,
  И мир увидит звёздный хоровод,

  Мы сможем загадать тогда желанья,
  И верить - всё исполнится вполне,
  Откроются все тайны мирозданья.
  И то, что пожелала я во сне...


Рецензии
Наташенька, звёздное небо - бесподобное! На вершине горы так видно яркие звёзды. А как красиво луна из - за за гор всходит! Пусть твой сон исполнится!Всего самого наилучшего! Целую, обнимаю.

Валентина Карпунина 2   13.07.2018 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.