Быстрее сдохну я...

Быстрее сдохну я,
Душою изможденный.
И снова, как свинья,
Вредитель прирожденный!

Из носа сопли, по щеке слеза,
Оказался снова я виновным,
Отвожу от всех глаза
И дышу. . . Не ровным.

И смотрю я в потолок,
Представляю небо.
"Что оставите в залог?"
В это я не верил.

Сто раз внутри себя
Я убьюсь об стену,
Но не дотронусь никогда,
Ведь во что-то верю!

Не способен делать я шаги,
Вы меня толкните,
Но тогда враги. .
Все скорей умрите!


Рецензии