Пушкин

Нет! Это какой-то просто бред!
Как будто шепчет черный силуэт,

Мне кажется, что все уже написано,
Ты видишь до тебя придумано.

Природные описаны красоты
Родной земли падения и взлеты.

Любовь поэты возносили до небес
Стихами мир исследован в разрез!
 
Что глупец придумать хочешь?
Не чужой, ли стих ты точишь?

А если да, то мятый грош ему цена!
И показались мне, черты его лица…

Так я и подумал, это мог быть только он
И вовсе не был бред то или дивный сон.

Он объяснил как дело, в общем было
Прошлое его забрало, а настоящее забыло

Если быть яснее – он из будущего человек
И не мог такой вот штуки он снести вовек

Но узнал об этом после вознесения души
Поэтому и боль, тоска, горькие мечты…


Рецензии