Мур Мяу гимн котят

Просыпаясь подтянусь пару раз,
промырлакую что-то и давлю на газ
время 3 утра,время для игры
ну что хозяин просыпайся во все горло ори.

посмотри на меня,почеши мне живот
что бы я ни сделал,все мне с лап сойдет
за мои красивые глаза,
хозяин готов на все,а я только за!

пойду осмотрю ка что там лежит в миске
пустота, нет лакомства для киски
включу голос милый взгляд и вперед
не один мимо просто так не пройдет

после еды,оставлю на кухне следы
пойду в лоток,устрою хозяину шок
сяду возле лотка,и тра та та
пусть знает что в миске должна всегда быть еда

о да!!! теперь остался кипишь и суета,
буду бегать все крошить,ну как всегда
по нему пробегу пару раз и царапну
а потом под кровать что б меня не хапнул

а то начнет бить меня,ругать,плеваться
он не знает что ко мне нельзя придираться
ведь я могу характер свой показать
и нагадить ему прямо на кровать

но мне это не нужно,я хозяина люблю
как только ляжет спать,сразу же его бужу
вдруг ему там сниться какой-нибудь кошмар
я должен его беречь,мур мяу

он мне самый родной,заботливый и чуткий
когда мне нужна ласка,он погладит,хоть минутку
про меня не забывает,никогда
жаль что его раздражает моя суета.

шерсть моя,повсюду летает
в кружки,в тарелки везде попадает
все в доме обо мне напоминает
и кстати как у многих у нас мной не воняет

Мур мур мяу я добрый котик
Мур мур мяу ага
Мур мур мяу я как наркотик


Рецензии