Рыжие бабочки осени

Рыжие бабочки
    разлетелись с веток...
Стало в парке сразу
     много-много света...

Погулять пошла
      по рыжим бабочкам
              после дождя.

Не шуршат они,
     только хлюпают!
Но, всё равно,
       баюкают...

07.2013


Рецензии