Дороги

Светили Солнце и Луна,
Мы по Дороге «колесили»,
И желтоглазые огни
Свои улыбки нам дарили.

Остался позади Джанхот,
И Дивноморск проходим мимо,
И вот, - о чудо! – автостоп
Подхватывает нас счастливо.

Рассветом встретил Геленджик,
А Краснодар позвал вокзалом.
И вот, по разным городам
Нас ненадолго разбросало…

Мы скоро встретимся опять,
И будут - новые дороги.
Они позволят нам узнать,
Что мир прекрасен, а мы – боги.


Рецензии