Переживём!

Ощущенье твоей несвободы
От чужой очерняющей лжи, -
Ощущенье твоей несвободы
Тяжким камнем на сердце лежит...

Ощущеньем твоей несвободы,
Разом нервы мои обнажил..
Ощущеньем твоей несвободы
Размываются все миражи...

В ощущеньи своей несвободы
Ты от гнева себя удержи!
Ощущенье твоей несвободы
Мы сумеем с тобой пережить!


Рецензии
Прекрасное наполненное верой стихотворение!
Спасибо!!

Андрей Кошкаров   09.08.2013 07:29     Заявить о нарушении