Лучистые глаза

Мои глаза, Лучистыми,
Когда то были.
И я, игралась с ними,
Как могла.
Своими Лучиками до
Неба доставала.
Вот посмотрю я,
На фонарь, что на
Столбе висит.
И лучик мой от фонаря,
Длиннее становится от
Этого огня.
Из одного того луча,
Мог сноп лучей
Возникнуть.
И игралась я уже, со
Снопом этих вот лучей.
То вверх, то вниз, то влево,
То направо.
Хотела даже я заснять,
Вот те лучи, которые
Я создавала.
Но, вот мои враги узнали,
Что я могу лучи создать,
Как Гиперболоид Гарин.
Теперь враги мои хотят,
Изжить меня со свету.
Чтоб Гиперболоид глаз моих,
Вдруг не разрушил всю Планету.
 


Рецензии