Осточертело

Бессоница.Будильник.Заря.
Ноябрь.Морозы.Зима.
Тапочки.Квартиры.Дома.
Лента.Куча.Труба.
Страхи.Дрожь.День.
Ночь.Фонарь.Тень.
Крик.Психа.Срыв.
Войны.Шум.Взрыв.
Работа.Город.Тошнота.
Деревня.Падение.Голова.


Рецензии