Чем поздравить тебя, Тамада?

Ирине eareas

Чем поздравить тебя, Тамада? -

Ты видала немало застолий,
На которых слова, как вода,
Утекали в шумящее море...

Подарить тебе солнечный свет,
И Луну, и бездонное небо,
И Любовь до скончания лет,
И все радости жизни -

Хотел бы...

Но увы... не могу - я не Бог,
Чудеса совершать не умею,
Лишь прошу,

Чтобы Отче помог -

Милой Женщине, Матери, Фее...

Если это хоть что-нибудь даст,
И судьба тебя счастьем отметит -
Буду просто немыслимо рад,
Значит есть -

Справедливость на свете...


Рецензии