Бхикку

В сумке крапивной бродячего бхикку-поэта -
прощенье твое.
В книжке стихов его, нерифмованных и недлинных,
дзен найдешь.
В песню сложится запах полыни
в час луны и поющей цикады.
Безумный бродяга, поэт-бхикку
запишет ее.


Рецензии