А я не хочу, чтобы ты исчезала...

...,а я не хочу, чтобы ты исчезала -
от Века до века, от Слова до слова...
В сетЯх не желаю шального улова!
СетЕй не желаю... ( Ведь, снова и снова -
средь зёрен плевЕлы, полОва... ) Основа

дробит своемыслие несвоечасно...
Хочу охватить и понять! Но, напрасно...
Сквозь пальцы на Солнце
я вижу лишь пальцы!
Такие вот танцы...

Там нет ничего, что могло бы присниться!
Там нет НИКОГО, кто бы мог мною сниться...
Там нет... Понимаешь?
Там, только-лишь, время
дробит своё сЕмя...

Там воздух огня ограничен пространством!
Там слишком гранично его пограничье!
Там даже величье меняет обличье
в другое наличье...
...................

...,и, чьё забытьё было здесь неуместным,
найдёт себе Место в Бушующем Сонме,
и Угол в его окружающем Мраке
без драки... Здесь врАки

обильно рисуют нам райские кУщи,
где нас ожидают блаженные дурни...
Но, с каждым столетием пУще и гУще
ссыпают нас в урны...
.....................

...,но, я не хочу, чтобы ты исчезала!
Я многих отдал на съеденье планете...
Пусть будет такси до другого вокзала -
не в призрачном Свете...

              2013г.


Рецензии