Плевать..

"Ты впустую тратишь свои дни,
Существуя в веренице бытия и скуки.
Сколько свою линию не гни,
В венах будет течь страдания и муки.
Ты живёшь мучительно в серости событий.
Прекрасно понимаешь, что значит ночь рыдать
В мире больше нет радостных открытий.
Просто,сложно любить человека,
которому на тебя
плевать ... "


Рецензии