Свободным быть легче..

"Свободным быть легче, свободным быть проще..
Никто не оградит тебя рамками быта.
Иди куда видишь, твори, что захочешь,
Тебя не остановит людей волокита...
Свободным быть лучше, я знаю прекрасно!
Сидишь в одиночке, слегка гоня скуку..
Но, знаешь, в чем таится опасность?

В беде будет некому
протянуть тебе руку "


Рецензии