Хочу сбежать с тобой на Таганай

Хочу сбежать с тобой на Таганай,
Где шум Тесьмы, природы дикий край!
Туда, где царствуют законы естества,
И склонам гор нет края и конца!
Где пихты-мачты рвутся в небо,
И радует величьем Откликной…!
Хочу тропой пройти, где никто не был!
Ну, что? Понравилось? Идем со мной!


Рецензии