В огне сгорали обещанья

В огне сгорали обещанья.
Трещали ветки сладких снов.
Как искры таяли признанья,
А в них – надежда на любовь.

Развеет ветер серый пепел,
И в нем сгоревшие мечты.
А мир живет, мир не заметил,
Как вдруг не стало красоты.

Душа сжимаясь одиноко,
Закрыться так и норовит.
Зачем судьба, ты так жестока,
И сердце как в огне горит.

Вернитесь вера и надежда!
Вас заклинаю вновь и вновь,
Чтоб я взлетая как и прежде,
По детски верила в любовь!


Рецензии