О, Боже, дай остаться нам детьми!

"Давай сыграем роли бедных лиц?
Немых, слепых, жестоко одиноких..
Давай под щебет быстрых птиц
Останемся во снах глубоких…

Давай продолжим эти строки так,
Чтоб смысл их мы поняли лишь сами…
Давай устроим хаос и бардак,
И зачитаемся прекрасными стихами..

Давай мы совершим с тобою глупость?
Навечно влюбимся и навсегда расстанемся…
Давай хранить в себе былую юность?
От грусти и тоски мы насовсем избавимся…

Давай хоть раз не будем думать о серьёзном?
Не будем окунаться в мир проблем и слёз..
Давай останемся детьми! Не будь же грозным!
Давай построим замки мы из грёз…

Я не хочу взрослеть и думать о гнетущем..
Я не хочу вставать на сложные пути..
Давай не будем думать о грядущем?
О, Боже, дай остаться нам детьми…”


Рецензии